samedi 28 février 2015

RECETTE / Tomates Farcies Vegan !

• •  Hello hello ! • • • 

J'espère que vous vous portez bien :) L'hiver approche de sa fin et les températures à Montréal commencent à remonter tout doucement.

Afin de vous régaler et de régaler vos proches, je vous propose aujourd'hui ma recette délicieuse de tomates farcies 100% vegan

N'hésitez pas à l'essayer et à me dire en commentaire ce que vous en avez pensé :)


• • • • • • • • • • • • •   Tomates Farcies VEGAN   • • • • • • • • • • • • 


2-3 pers*
20 min de préparation 
25 min de cuisson


Avant de vous régaler, vous aurez besoin de :


• Un petit plat rectangulaire
• Une poêle
• 4 grosses tomates
• 1 paquet de haché végétal type Yves Veggie Cuisine ou Sojasun
• 4 champignons entiers
• 1 oignons
• Huile d'olive
• Riz ou blé pour accompagner


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1. Commencez par hacher ensemble l'oignon, les champignons et la viande végétale.

2. Ouvrez vos tomates par le haut de manière à avoir d'un côté votre tomate et de l'autre son "chapeau", puis avec une cuillère, videz la chair à l'intérieur de la tomate.
Ajoutez la chair des tomates aux ingrédients hachés précédemment. 

3. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans votre poêle et ajoutez-y votre mélange. Après quelques minutes, retirez vos ingrédients du feu.


4. Préchauffez votre four.

5. Placez vos tomates ouvertes dans le plat. Avec une cuillère, remplissez généreusement chaque tomate de garniture jusqu'à ce qu'elles "débordent", puis placez le "chapeau" par dessus.

6. S'il vous reste de la garniture, vous pouvez la placer dans le plat autour de vos tomates farcies.

7. Mettez votre plat au four à 200°C /400°F et surveillez.

8. Pendant la cuisson, vous pouvez préparer du blé ou du riz pour accompagner vos tomates farcies. Vous l'ajouterez à votre mélange dans le plat.

9. Lorsque c'est prêt (environ 25min de cuisson, le "chapeau" de vos tomates doit être un peu doré), sortez votre plat du four. Attention c'est chaud !

10. ENJOY !


* Dépend de votre appétit !

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